Я закончил «Ленинградский Государственный институт театра, музыки, кино и телевидения». Это на Маховой улице. Интересно, что в это же время там учились Максим Леонидов и Николай Фоменко. С теплом вспоминаю эти времена.  Я сам очень люблю Россию и для нас очень важен такой большой сосед, с огромным культурным потенциалом.  В свое время мы с другом Амгаланом  Базархандаевым  основали канал «Аист».

 

Сейчас я возглавляю телевизионный канал UBS. В Монголии более 30 каналов, которые вещают на монгольском языке. Отличие нашего канала от других, прежде всего в том, что мы не выносим на передний план различные расследования, проблемы. Мы стараемся, чтобы у экранов зрители отдыхали. Мы - столичный канал, мы единственные, кто несет в себе название – «Улан-Баторский канал». Изучаем опыт других столиц, столичных регионов других стран, чтобы понять, на что обращать внимание и как действовать. У нас реально три канала – «глобальный»,  «UBS music» и «столичный». По всем трем мы исповедуем умиротворяющую и целенаправленную политику.

Проводились различные исследования, мы можем смело заявлять, что на самом верху рейтинга.

Существуют, конечно, проблемы, в первую очередь – технические. Двадцать лет мы работаем в аналоговом режиме, но время берет свое, нужно новое оборудование. Тем более, с 2014 года Монголия переходит на цифровой режим вещания.

 

У нас есть сайт – www.ubs.mn. Сайт не во всем меня устраивает, отчасти это связано с персоналом. Мы работаем над этим вопросом.  С удовольствием готовы сотрудничать со специалистами вашего портала.

 

(c) Copyright 2012-2014 "МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС"

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Монголия Сейчас» обязательна.    Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Монголия Сейчас» www.mongolnow.com